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REPOSTERIA LIBRE DE HUEVO Y LECHE DE VACA...Y MÁS!!!

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lunes, 12 de enero de 2015

Tarta de piña ( a mi manera)

Tengo muchas recetas por poneros, pero esta será la primera porque queda de vicio y a petición popular. Como no es sin leche de vaca y sin huevo.
Recordad que si hacéis repostería para nenes/as alérgicos procurad usar utensilios que no hayan contenido ninguno de los alérgenos, por tema de contaminación y trazas.



Pues ahi van los ingredientes:

Ingredientes:

200ml aceite 
220ml de leche vegetal
1cda de canela
2 cdas de coco
piña a rodajas (yo uso en su jugo)
el jugo de la piña
250gr aprox de harina
200gr de azucar moreno (de los cuales un par de cucharadas se usan para la base del molde)
medio sobre de levadura

Elaboración:


  • En una sartén ponemos un par de cucharas del azúcar y lo disolvemos con un poco de agua( muy poquita), cuando este disuelto la echamos en el molde( previamente forrado con margarina y harina).
  • Encima de este azúcar colocamos las rodajas de piña haciendo el dibujo que queramos.
  • Para el bizcocho primero mezclo los liquidos hasta que se unan bien y luego voy incorporando la harina con la levadura  y la canela tamizados.
  • Por ultimo añadimos el coco con movimientos envolventes para que no pierda aire y luego no suba el bizcocho.
  • Lo echamos todo en el molde con la pina
  • Y al horno a 180º durante unos 30' o 40' ( depende de lo potente que sea vuestro horno)



Nota: Cuidado al desmoldarlo!!! que el azúcar es muy pegajoso y se os puede desahacer el pastel!!!...dejad que se enfrie un poco y despegarlos de la base con la ayuda de un cuchillo para que no se os quede pegada la piña, lo digo porque ami me pasó jaja  ;)


Que lo disfruteis!





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