Ingredientes:(10-12 unidades, es decir 20- 24 tapas)
150gr de Harina de trigo
8gr de cacao en polvo Valor
50gr de azúcar y una cucharita de miel( o azúcar moreno)
135ml de leche vegetal( en mi caso Avena)
60gr de margarina Flora
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
Esencia de vainilla
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180º
- Tamizamos juntos todos los ingredientes secos( harina, cacao, bicarbonato
- Batimos el azúcar moreno con la margarina hasta punto pomada y añadimos la leche.
- A la masa anterior, Añadimos poco a poco la mezcla del tamizado y bamos batiendo a velocidad baja hasta que se integre todo.
- Metemos la masa en una manga pastelera y en una bandeja de horno, con papel de horno, vamos poniendo pegotitos más o menos del mismo tamaño, da igual que queden en punta luego se quedan uniformes.
- Al horno a unos 160º unos 10'-15', no tardan mucho en hacerse.
- Una vez frios...YA ESTAN LISTOS PARA RELLENAR Y DEBORAR!!!
NOTA: Vi un programa de Alma Obregón donde usaba una cuchara pequeña de helado para hacer los Whoppies y asi todos fueran iguales, esta es otra idea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario