Ingredientes: 6-8 cupcake
- 100ml de aceite
- 100ml de leche vegetal(soja, avena,...)
- 150gr de azucar moreno
- 1 cuharada de canela
- 5 gotas de aroma de vainilla (sino teneis pulpa de una vaina de vainilla)
- No egg(equivalente a 3 huevo) NO ES NECESARIO!
- 2 cucharitas de levadura en polvo(yo uso la de Mercadona)
- 150gr de harina(uso la de Mercadona la de las letras azules)
Elaboración:
- La elaboración es la de siempre, primero mezclamos el aceite con el azúcar, si usáis NO EGG lo batís a parte y lo incorporáis ala mezcla de aceite y azúcar.
- Tamizamos los ingredientes secos todos juntos y lo incorporamos a la mezcla anterior, que no queden grumos!
- Rellenamos las cazuelitas hasta la mitad un poco más y al horno (precalentado) 180º unos 20-30 min, pinchadlos a los 20 min y si la barita sale limpia es que está hechos.
VAMOS CON LA CREMA DE DECORACIÓN: (Buttercream de margarina vegetal)
Ingredientes:
- 50gr de margarina 100% vegetal o de soja
- 50gr de manteca vegetal
- 100gr de azúcar glas tamizado
- 5 gotas de aroma de vainilla o vainila en polvo
Elaboración:
- Unimos margarina con manteca
- añadimos poco a poco el azúcar glas tamizado y la vainilla
- Batimos lento al principio y luego a máxima velocidad 3-5 min, cuanto más tiempo más montara la mezcla
--la decoración son de fondant satin ice con colorante en polvo Rainbow--
Ya tenéis como se hacen, ahora a por los ingredientes y las manos en la masa, que los disfrutéis!
NOTA: Sabes que cantidades son una cucharada y una cucharita en las cucharas medidoras???Aquí la respuesta:
1 cucharita es la de 5ml y 1 cucharada es la de 15ml
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