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jueves, 16 de enero de 2014

Cupcake de Canela y Vainilla / + cucharas medidoras

Estos cupcake los hice un día que vinieron a comer unos amigos y fue el postre con el que los deleité, solo os digo que volaron!jajaja



Ingredientes: 6-8 cupcake

  • 100ml de aceite
  • 100ml de leche vegetal(soja, avena,...)
  • 150gr de azucar moreno
  • 1 cuharada de canela
  • 5 gotas de aroma de vainilla (sino teneis pulpa de una vaina de vainilla)
  • No egg(equivalente a 3 huevo) NO ES NECESARIO!
  • 2 cucharitas de levadura en polvo(yo uso la de Mercadona)
  • 150gr de harina(uso la de Mercadona la de las letras azules)


Elaboración:

  • La elaboración es la de siempre, primero mezclamos el aceite con el azúcar, si usáis NO EGG lo batís a parte y lo incorporáis ala mezcla de aceite y azúcar.
  • Tamizamos los ingredientes secos todos juntos y lo incorporamos a la mezcla anterior, que no queden grumos!
  • Rellenamos las cazuelitas hasta la mitad un poco más y al horno (precalentado) 180º unos 20-30 min, pinchadlos a los 20 min y si la barita sale limpia es que está hechos.

VAMOS CON LA CREMA DE DECORACIÓN: (Buttercream de margarina vegetal)

Ingredientes:

  • 50gr de margarina 100% vegetal o de soja
  • 50gr de manteca vegetal
  • 100gr de azúcar glas tamizado
  • 5 gotas de aroma de vainilla o vainila en polvo 
Elaboración:

  • Unimos margarina con manteca
  • añadimos poco a poco el azúcar glas tamizado y la vainilla
  • Batimos lento al principio y luego a máxima velocidad 3-5 min, cuanto más tiempo más montara la mezcla

--la decoración son de fondant satin ice con colorante en polvo Rainbow--

Ya tenéis como se hacen, ahora a por los ingredientes y las manos en la masa, que los disfrutéis!


NOTA: Sabes que cantidades son una cucharada y una cucharita en las cucharas medidoras???Aquí la respuesta:


1 cucharita es la de 5ml y 1 cucharada es la de 15ml




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